Кератиновое выпрямление волос Luxliss от 990 грн

Кератиновое выпрямление волос Luxliss от 990 грн

Салон красоты НАТУРЭЛЬ (Салтовка) представляет:   кератиновое выпрямление волос LUXLISS Харьков!!!

Кератиновое выпрямление волос Luxliss от 990 грн.  

Кератиновое выпрямление – это процедура, которая выпрямляет и  восстанавливает структуру повреждённых волос с помощью жидкого кератина. Именно он позволяет жидкости проникнуть в пустоты волоса и заполнить их, а под воздействием температуры кератин сворачивается и превращается в защитный слой. Благодаря этому волосы обретают блеск и гладкость.

 Сейчас выпрямление волос может быть долговременным и безвредным. Если Ваши волосы стали непослушными, электризуются, жесткие или излишне пушистые – им необходимы питание и уход. 

Процедура занимает 2-3 часа, а эффект сохраняется от 3-6ти месяцев.

Выпрямление будет более эффективно действовать на окрашенные или ослабленные волосы. Если же волосы не были подвержены химическому воздействию или окрашиванию, лучший результат достигается после второго или третьего применения.


Преимущества кератинового выпрямления волос LUXLISS Keratin Products:
• Услуга является лечебной, а не химической – интенсивное лечение делает волосы мягкими и блестящими. Кератин не содержит в своем составе агрессивные химикаты, а питает протеином, из которого на 88% состоят наши волосы.
• Кератиновое лечение можно использовать после любых химических процедур: окрашивания, мелирования, выпрямления, завивки, осветления.
• Подходит для любых типов волос.
• Не перенасыщена альдегидами. Минимальное количество альдегидов используется для химических связей с кератиновыми группами (концентрация альдегидов в 20 раз ниже допустимой нормы)
• Процедура безопасна для волос и здоровья клиента
• После выпрямления волосы можно легко завивать в локоны, которые снова станут прямыми после мытья волос.
• Повторное окрашивание можно провести уже через 2 недели
• Процедура имеет накопительный эффект.


 Рекомендации по уходу за волосами после прцедуры:
В течение первых трех дней после проведения процедуры кератинового восстановления волос рекомендуется избегать нагрузки на волос – нельзя заплетать косы, носить обручи, закалывать волосы заколками и зажимами. В первые три дня происходит закрепление кератина в структуре волоса, поэтому необходимо предоставление максимальной свободы волосам. В холодное время года очень желательно перестать носить шапку и пользоваться капюшоном. В течение первых трех дней после процедуры кератинового восстановления волосы должны быть как можно более свободными и прямыми.
Так же в этот период нежелательно воздействие влаги на волосы. При попадании волос необходимо пройти намоченную область утюжком. После процедуры необходимо использовать безсульфатный шампунь. Также нельзя использовать стайлинги – укладочные средства станут доступны только после первого мытья волос.
Окрашивание волос лучше провести до процедуры выпрямления. Если же Вы уже сделали кератиновое выпрямление, то окрашивать волосы можно не ранее, чем через 2 недели после процедуры.

Салон красоты НАТУРЭЛЬ г. Харьков, пр-т Юбилейный,68 (Салтовка).

 

Подчеркни свою красоту!!!